Ristorante
Le nostre origini Argentarine e Partenopee ci hanno trasmesso la passione verso la cucina di pesce.
Grazie ai nostri contatti diretti con i pescherecci di Porto Santo Stefano possiamo garantire quotidianamente pesce fresco.
Ampia scelta in un menù che comprende piatti freschi tra primi e secondi di carne e pesce. Il ristorante è dotato di diverse sale con possibilità di ospitare fino a 200 persone in una unica sala. Nel periodo estivo i tavoli del ristorante vengono posizionati anche bordo piscina.
Vasto assortimento di antipasti con salumi tipici toscani.
Ottime fiorentine di chianina cotte con griglia a legna. Possiamo accontentarvi con grigliate miste di carne e pesce. Ampia carta di vini bianchi e rossi e bollicine.
Pizzeria
La nostra particolare cura nella scelta degli ingredienti, disponibili anche con impasto napoletano. Ampio menù di pizze, panelli e focacce ripiene. Siamo organizzati per pizze da asporto in qualsiasi momento.
La nostra pizzeria è in grado di poter soddisfare in tempi rapidi gruppi numerosi grazie ai nostri 2 forni a legna.
La Pizzeria è aperta anche a pranzo con orario 12:00 – 14:30 e la sera dalle 19:00 alle 1:30.